Schlitteln in den Weissenbergen am 18. Januar 2019

Elena Kalt am Mittwoch, 02 Januar 2019.

Schlitteln in den Weissenbergen am 18. Januar 2019

Bist du dabei? Dann melde dich wie gewohnt unter Koordination > Schlitteln bis am 11. Januar 2019 an

Treffpunkt: 17.45 Uhr bei der alten Turnhalle (Wenn möglich, mit Auto kommen)

Abfahrt: 18.00 Uhr

Danach treffen wir uns wieder bei der Talstation Luftseilbahn Matt-Weissenberge. Um 19.00 Uhr wird uns die Luftseilbahn hoch zum Restaurant Edelwyss bringen. Dort werden wir ein feines Fondue geniessen.

Bei genügend Schnee ist geplant, dass wir 2x die Schlittelpiste hinunter fahren können.

Die Kosten belaufen sich pro Person wie folgt:

• Beilagen (Kartoffeln, Speck, Silberzwiebeln und Früchte) zum Fondue sowie die Getränke müssen selber bezahlt werden.

Der Turnverein übernimmt das Fondue, zwei Fahrte mit der Luftseilbahn sowie die Schlittenmiete. Vielen Dank dafür!

Bei ungenügenden oder schlechten Schneeverhältnissen, belaufen sich die Kosten wie folgt:

• Fondue mit Brot und eine Fahrt mit der Luftseilbahn wird vom Turnverein übernommen
  • Restliche Kosten wie Getränke und die Beilagen zum Fondue müssen selber bezahlt werden.

Am Mittwoch, 16. Januar 2019 wird auf der Homepage bekannt gegeben, ob es genügend Schnee zum Schlitteln hat.

Das TK und wünscht allen einen lustigen und gemütlichen Abend.